Ça fait déjà 2 semaines que je n'ai plus publié! Désolée à tous pour cette longue attente! Mais aujourd'hui pour me faire pardonner de cette absence, je vous ai préparé des petits biscuits ultra gourmand fourré au beurre de cacahuète ! Ma sœur m'avait offert des petits moules en silicone tout mignon en forme de petits hiboux, c'était donc l'occasion de les essayer ;) Vous pouvez évidement utiliser des moules à muffin ou encore des caissettes à cupcake :)
Pour 12 biscuits :
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 8 g de levure chimique
- 3 œufs
- 50 g de beurre
- 100 g de lait
- 1 yaourt nature
- beurre de cacahuète (j'ai choisi du beurre de cacahuète avec morceaux)
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. (Thermostat 6)
Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le beurre, et ajoutez le à la préparation.
Ajoutez le lait et le yaourt nature.
Ajoutez la farine, la levure, et la pincée de sel. Bien battre pour que le mélange soit homogène.
Beurrez et farinez les moules.
Mettre de la pâte au fond des moules à l'aide d'une cuillère.
Disposez une cuillère à café de beurre de cacahuète sur le dessus.
Recouvrir avec le reste de pâte. (les moules doivent être remplis au 3/4)
Enfournez environ 30 à 35 minutes, surveillez la cuisson en piquant à l'aide d'un pointe de couteau. Celle ci doit ressortir sèche lorsque les biscuits sont cuits!
Laissez refroidir avant de démouler.
Bon appétit ! ;)