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2018-05-31T16:27:21+02:00

[TUTO] Parmesan Royal

Publié par Val
[TUTO] Parmesan Royal

Aujourd'hui, j'ai décidé de vous donner une petite astuce (salée) que j'ai découvert il y a quelques semaines sur un blog (abcvosig). Au début j'étais trèèès trèèès sceptique quant au résultat de cette petite préparation... j'ai essayée... et finalement c'est MAGIQUE ! Vraiment SUPER bon, et TRÈS surprenant ! Vous connaissez tous le parmesan ?! LE fromage italien par excellence pour accompagner les spaghettis à la bolognaise !  C'est un fromage que j'adore utiliser dans diverses préparation. Un soir j'avais prévu pour le repas une petite tarte aux légumes du soleil et parmesan... mais évidemment plus de parmesan dans le frigo... je me suis donc lancé dans cette préparation (ultra facile et rapide !), c'était un vrai délice ! Alors j'ai décidé de partager ce petit tuto avec vous ! Un conseil, lancez vous vite, je vous assure que vous ne serez pas déçu ! ;)

 

 

Pour un pot (type confiture) : 

 

  • 100 g de poudre d'amande blanche
  • 10 g de levure de bière en poudre
  • 3 g de sel

 

Préparation :

 

Mixez la levure de bière. 

Dans un pot à confiture, versez la poudre d'amande, le sel et la levure de bière mixée.

Bien mélanger.

C'est déjà prêt ! 

 

Le parmesan royal se conserve plusieurs jours dans un pot bien fermé et placez au réfrigérateur ! :)

 

Il s'utilise comme n'importe quel parmesan traditionnel (sur les pâtes, sur les gratins, saupoudrez sur les salades etc...) ! 

 

 

Bon appétit ! ;)

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