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2017-03-24T13:56:35+01:00

Beignets croquants

Publié par Val
Beignets croquants

On continu avec les beignets (oui j'adoooore ca !) ! Après les beignets moelleux, je vous ai cette fois ci préparé des beignets croquants. Le problème c'est qu'une fois qu'on en a mangé un impossible de s'arrêter... pas top pour la linge mais tant pis... c'est tellement bon !!! C'est ma maman qui faisait ces petits beignets, et évidement, avec ma soeur, c'était notre goûter préféré à l'école pour la récré de 10h00 ! ;) 

 

Ingrédients :

 

  • 2 oeufs
  • 30 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

 

 

Préparation :

 

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez un peu de farine.

Ajoutez la levure tamisée.

Mélangez.

Ajoutez le beurre fondu, la pincée de sel et le reste de farine.

Si la pâte colle n'hésitez pas à rajouter de la farine. Elle ne doit plus coller aux doigts.

Sur un plan de travail, étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, jusqu'à obtenir une épaisseur de 2/3 mm. 

Découpez des petits losanges en incisant le milieu.

Faire chauffer la friteuse ou une casserole avec environ 2 L d'huile.

Une fois l'huile bien chaude, faire cuire les beignets quelques secondes. 

Déposez les sur du papier absorbant afin d'éponger le maximum d'huile.

Les mettre dans une boîte et saupoudrez de sucre glace.

 

 

Bon appétit ! ;)

 

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