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2016-11-15T16:01:48+01:00

Mousse chocolat au jus de pois chiche

Publié par Val
Mousse chocolat au jus de pois chiche

J'ai vu cette recette plusieurs fois sur internet mais aussi à la télé, ça m'a tout de suite intrigué.... Mais j'étais vraiment dubitative, par rapport au goût surtout... Alors après plusieurs hésitations, je me suis quand même décidé à tester. Le jus de pois de chiche monte comme les blancs d'oeufs, c'est vraiment étonnant! Le plus surprenant reste quand même le goût On ne sent absolument pas le goût du pois chiche!! C'est super bon ! En plus de ça, c'est super rapide à réaliser. Je vous laisse tester à votre tour ! ;) 

 

 

Pour 4 grandes verrines :  

 

  • 210 g de jus de pois chiche
  • 160 g de chocolat noir pâtissier

 

 

Préparation :

 

Faire monter le jus de pois de chiche en neige, à l'aide d'un batteur ou d'un robot. Il doit avoir la même consistance que les blancs d'oeufs en neige habituel.

Faire fondre le chocolat noir au bain marie.

Ajoutez un peu de jus de pois chiche monté au chocolat fondu. Bien battre.

Ajoutez délicatement le reste de jus de pois chiche en neige.

Disposez la mousse dans des verrines.

Réservez au réfrigérateur 1 heure avant de servir.

 

Bon appétit ! ;)

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