750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-08-04T14:38:09+02:00

Muffins aux Maltesers

Publié par Val
Muffins aux Maltesers

En ce moment je suis dans ma période "petits biscuits"! ;) J'ai envie de faire pleins de petits gâteaux comme ceux au beurre de cacahuète que je vous ai préparé la semaine dernière² ! ;) Alors aujourd'hui, on reste dans le gourmand avec des muffins aux maltesers! :)

Pour 12 muffins :

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 8 g de levure chimique
  • 3 œufs
  • 50 g de beurre
  • 100 g de lait
  • 1 yaourt nature
  • 24 maltesers
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C. (Thermostat 6)

Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faire fondre le beurre, et ajoutez le à la préparation.

Ajoutez le lait et le yaourt nature.

Ajoutez la farine, la levure, et la pincée de sel. Bien battre pour que le mélange soit homogène.

Beurrez et farinez les moules.

Mettre de la pâte au fond des moules à l'aide d'une cuillère.

Disposez dans chaque moule 2 maltesers..

Recouvrir avec le reste de pâte. (les moules doivent être remplis au 3/4)

Enfournez environ 30 à 35 minutes, surveillez la cuisson en piquant à l'aide d'un pointe de couteau. Celle ci doit ressortir sèche lorsque les biscuits sont cuits!

Laissez refroidir avant de démouler.

Bon appétit ! ;)

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog