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2016-04-25T12:02:55+02:00

Rocher coco au chocolat noir

Publié par Val
Rocher coco au chocolat noir

Vos amis vont arriver et vous n'avez plus le temps d'aller chercher un gâteau à la boulangerie au coin de la rue? Pas de panique, voici une recette facile et rapide, qui accompagnera sans problème votre thé ou café! :)

Pour une vingtaine de rocher :

  • 100 g de noix de coco râpée
  • 65 g de sucre en poudre
  • 10 g de farine
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de chocolat noir (pour le glaçage)

Préparation :

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7/8).

Mélangez la noix noix de coco râpée, la farine, l’œuf, le sucre et la pincée de sel dans un saladier à l'aide d'une maryse.

Formez des petites boules d'environ 2 à 3 cm de diamètre, puis pincez les avec le bout des doigts afin de former des pyramides.

Disposez les petites pyramides sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant car elles vont un peu gonfler à la cuisson.

Enfournez les 10 minutes, puis les laisser refroidir quelques minutes sur une grille.

Une fois les pyramides refroidies, faire fondre le chocolat au bain marie, et trempez y les pyramides.

Disposez les sur une assiette en les espaçant, et les mettre au réfrigérateur une dizaine de minutes afin que le chocolat prenne.

Bon appétit ! ;)

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